О любви

Ты тихонько спросил,
Ты любишь меня?
Затуманился взгляд
И скользнула улыбка.

Я серьезно
И не шутя
Улыбнулась...
В глазах заплясали искорки.

Глаза потеплели.
Значит  нет здесь ошибки,
Сколько нежности,
Ласковый взгляд.

Ты любишь меня,
Я люблю
И отвечать не надо.
Глаза всё сказали за нас,
Всё сказали.


Рецензии