Живи в полную силу каждый день

Живи в полную силу каждый день, делись положительной энергетикой с людьми, отдай всего себя народу, чтобы возродиться в их добрых деяниях. Будь любознательным путешественником по жизни , смело собирай рюкзак и отправляйся познать и открывать мир; ведь так здорово в пути: встречать нежные восходы и провожать алые закаты, вбирать в себя силу природы, упав в душистные травы-любоваться завораживающей лазурью неба, а самое главное быть в гармонии с миром и собой.
Яна БЛЫНСКАЯ/ Публицистика
Написано с любовью к жизни и людям.


Рецензии