В новогоднюю ночь

Мы идём по дорожке садовой
В предрассветной хмельной тишине.
В этот час
Необычно бедовой
Озорницей
Ты кажешься мне.
На лицо, на плечо, на кудряшки,
На ресницы прищуренных век
Лепестками июльской ромашки
Падал снег...


Рецензии
Замечательно. С уважением.

Сергей Громыко   07.08.2019 10:50     Заявить о нарушении