Всего ничего!

Очень полюбилась мне Италия!
Мечтала, если поеду,
буду целовать каждый дом,
каждое здание!
Вздыхать на мосту от любви
к искусству, к знаменитым
гениям!

После просмотра сериалов
бразильских, очень потянуло,
естественно, на пляжи Копакабаны!
только долететь бы туда и дома не надо,
живи себе в хижине с рыбаком
жилистым, питайся одной рыбой…
Вместо одежды-старый парус?

Но тут раздалась призывная музыка!
Какие пляжи, товарищи?
Очень стало манить в Аргентину!
А что? Живи себе в покрашенном
контейнере, но каждый божий вечер,
ходи по бульварам и учись танцевать
с красивыми аргентинцами ТАНГО!!!

Но вытеснила всех Турция!
И в ней воплотилось всё, что манило
раньше в других странах!
И вид на Босфор! И огни ночные Стамбула!
И яхты! И пароходы! И больше…
не нравятся мне набриолиненные,
усатые жиголо, а тянет всё больше
к бородатым, молодым туркам! 

Ну, что! осталось всего ничего…
устроиться, накопить
и оторваться по полной!


Рецензии