Поздравления выпускнику

Прекрасная пора - пора взросления,
Вступления на новую ступень!
Недавно оперившемся был птенчиком,
Стал окрылившемся теперь!
Готов от жизни брать все с полной силой:
Творить, вершить и познавать весь мир!
И то, что получил когда-то в школе,
Все пригодится неприменно, ты поверь!
Учиться интересно и полезно,
Ошибки лишь никто не отменял!
Но, мудрый человек сказал об этом,
Что сам он на ошибках выживал!
Будь умным, мудрым, смелым,
Удачливым и дерзким, иногда!
Когда стремишься и поставишь цели,
То, добивается всего, всегда!
Будь крепким, сильным и здоровым,
Пусть сбудутся заветные мечты!
17 лет- прекрасный возраст,
Начало нового и светлого пути!
Желаем тебе ярких впечатлений,
Насыщенных событий и любви!
Поменьше огорчений, поражений
И что - бы не случилось - не сдавайся,
Всегда повыше голову держи!


Рецензии