Поэт проживает своё стихотворение

Поэт проживает своё стихотворение, актер проживает свою роль, каждый из нас проживает каждый день своей судьбы. Жизнь ключевое и главное слово, потому что в нём заключено: глубинное и вечное. Жизнь-это основа всего. Прожить стихотворение, роль, судьбу: значит отдать всего себя - без остатка, отдать всё пламя своей души, чтобы искры летели, чтобы энергия била ключом, чтобы мир становился лучше,а люди шли на свет нашей души; чтобы отогреться и стать добрее, мудрее, чище.
Яна БЛЫНСКАЯ
Новинка/ Написано с любовью/ Публицистика


Рецензии