Плохой тебе ночи

Я пыталась казаться грубой
Для тебя, для него и для прочих
Может я и казалась глупой
Но уже мести план был прострочен

Я хотела быть злой и бездушной
И чтоб больше не чувствовать боль
Но ставала такой безоружной
Вновь поверив, что будешь со мной

Каждый раз одевая  маску
И вживаясь в паскудную роль
Я в душе мечтала о  сказке
Сказке где, была рядом с тобой

Отпускала я всех хладнокровно
Ну а ночью кричала навзрыд
Да, я стала скупой, непокорной
И классической стервой на вид

Ты меня поменял в одночасье
Даже тем что меня променял
Я хотела найти в тебе счастье
Обрела лишь холодный оскал

Да, я больше не стану уютной
И все фразы станут короче
Пусть во сне не приду к тебе с мукой
Но желаю плохой тебе ночи


Рецензии