О падениях и неудачах, и, подъёме и возрождении

Когда гибнет Звезда, рождается Сверхновая. Даже эволюция Вселенной состоит из постоянной гибели и возрождения. Пока бьётся сердце, возрождайся!

21.12.2016


Рецензии