Полыхает Сибирь, полыхает!

Полыхает Сибирь, полыхает!
И лишь правительству на это насрать!
Вся страна пьёт, кутит, вымирает,
А этим нЕлюдям - на это плевать!

Нас предАли, продали, сгноили!
В рабстве мы, в нищете и грязИ!
Нас давно ни во что уж не ставят,
Окружившие нас упыри


Рецензии