Слабыш

Он ещё под вчерашним угаром,
Он вонючим обдал перегаром
И назойливо руку суёт,
Утирая сочащийся пот.

Отвечаю пожатьем по-русски,
Отвечаю до костного хруста.
Но в горячей руке — не рука,
А четыре коровьих соска.

Не гоняй по лицу желваками!
Зря бессильем звериным кипишь!
А на сердце огромнейший камень:
Как обидно, что друг мой слабыш.


Рецензии