Гороскоп

    Открываю гороскоп...
    Так,скореее -по привычке.
    Что сулит нам новый год?
     В темноте ломаю спички,
     Чтоб хоть что-нибудь прочесть.
     Нет чудес ? А,может,есть ?
      Лев,Стрелец,Овен и Рак...
     Мчит по кругу Зодиак.
     Мне за ним не уследить ,
     Мне судьбу не изменить.
     Может,лучше не читать-
     Никаких чудес не ждать?
     Неприятности ведь тоже
      Может он пообещать...
      Что уходит ? Что придет ?
      Гороскоп вновь подведет.
      Но,назло всем гороскопам
      Нам однажды повезет!


Рецензии