Я в таёжной тише обретаю гармонию сердца

Я в таёжной тише обретаю гармонию сердца, -
В колыбеле лесной- от мирской суеты вдалеке:
Нахожу от печали надежное средство, -
Растворяюсь всецело в неземной красоте.
Восхищаюсь божественным даром-новым днём и новой зарей,
Покоряю высокие горы,наслаждаюсь бурной рекой.
А созвучие птиц, так прекрасно, подпевает невольно душа!
И так хочется жить и смеяться, воспарив высоко в небеса!
Яна БЛЫНСКАЯ
Новинка. Написано с любовью и вдохновением под впечатлением от поездки по Алтайскому краю.


Рецензии