Чай

Щепотка дарит настроенье,
Кораблик улучшает день,
Две пачки — месяц наслаждения,
Коробка — вовсе не предел.

Помогут нам Китай с Цейлоном,
И даже Краснодарский край
Побыть в Эдеме рукотворном —
Вода, огонь, две кружки, чай.


Рецензии