Что такое любовь?

Любовь - это волны на берег.
Прибой...
Любовь - это пламя в камине.
Огонь...

Любовь - это мир, что наполнен тобой...

Любовь - это роза с шипами.
Не тронь...
Любовь - это зорька с утра.
Рассвет...
Любовь - это звёзды сияют.
Ночь...

Любовь - это солнце, дающее свет...
Любовь -  все невзгоды ушедшие прочь...


Рецензии