Как давно это было

Я пожелаю доброй ночи,
Мой милый друг.
С неба льются потоки
из дождя лунного
И звездный водопад смывает грусть.
Нам бы вместе рассвет встречать,
Но холодные ночи в июле,
Как давно это было.
Сколько лет прошло, не сосчитать,
Да и мы не такие уж юные.
Только помним  ночной звездопад,
Как скрывали друг от друга,
Мечты заветные
И рассветы летние
И цветов аромат.
До утра не спать мы могли
И  соловья на рассвете слушать,
А расставаясь, друг другу желать,
До завтра, мечтая о встрече.
День пролетал,часы считая,
Как давно это было.
А теперь убегает время,
Мгновение за мгновением.
С утра до утра, от вечера до вечера.


Рецензии