Мама

Мама - тот самый человек,
Который с тобой с самого рожденья.
И ничего приятней нет,
Чем её прикосновенье.

Мама - тот самый человек,
Который вклад огромный вносит,
И в замен за это всё
Ничего она не просит.

Мама - тот самый человек,
Который сможет в трудную минуту:
Взбодрить, помочь и поддержать,
Несмотря на время суток.

Мама - тот самый человек,
Который сильно тебя любит
И не важно сколько пройдёт лет,
Про любовь уж точно не забудет.


Рецензии