наслушавшись сверчковой трескотни

Наслушавшись сверчковой трескотни,
где-то внутри покоем озадачен.
Фонарь (для мотыльков) всегда магнит.
Крылатые не могут жить иначе....

….Любой глупец на умного похож,
когда не верит, что конец отсрочен
и ничего не хочет, и не ждёт,
он от себя и близких,
между прочих….


Рецензии