Вот и август

Вот и август пришёл незаметно,
На исходе короткое лето.
Нас порадовал только июнь,
А с дождями прошёл весь июль.
Эстафету свою передал,
Август, словно, её поджидал.
Небо сумрачно, тучи с утра,
От росы ледяная трава.
Я прошлась по росе, нос потёк,
До ног будто дотронулся лёд.
До чего же тоскливо в душе,
Лета хочется всем, да и мне.


Рецензии