Никогда не сдавайся

В жизни всякое бывает, происходят взлеты и падения. Но я обращаюсь к тебе, дорогой мой человек, будь сильным, оставайся верным своей мечте, оставайся собой. Жизнь очень коротка, чтобы тратить время на раздумья. Планируй и Действуй-основные рычаги успеха. Не отступай от намеченной цели, пусть достижение цели -станет твои стимулом на пути к счастливой жизни. И самое главное-никогда не сдавайся. Помни, что трудности закаляют характер, вырабатываю силу воли, дарят возможность радоваться своим победам и достижениям, ценить драгоценные моменты жизни.
Яна БЛЫНСКАЯ
Следите за новой рубрикой ".Успешая леди" /эклюзивные, авторские мысли, цитаты, афоризмы. Будьте успешными вместе со мной.
На фото: Яна Блынская


Рецензии