Здесь неприемлемо опять молчать, дано нам знать

Где утверждением
Писав слова,
Вся ясность
Так разборчива
И доскональна.

В чём смысл слов?
Заботила тебя…
Уверенно, неглубоко
Закопанная мысль, строкой,
Ждала финала.

Где стоя у окна,
Смотреть на дождь –
Слёз нет, глухая боль,
Сомненье, пустота.

Со временем,
Дороги приведут
К одной черте,
Оставив нас
Над размышлением.

Укажет путь –
Кому и где.
Уверенность в себе?

Вот пропасть.
Позади туман.
Налево - слава, деньги.
Направо - чистая душа.

Без капли ненависти
И обмана.
Здесь выбор прост:
Готов идти?

Бессмысленно
Обдумывать шаги.
Решайся сам!
Здесь твоя жизнь.

Сосредоточься,
Не спеши.
Вся ясность
Пред тобою.

Решая сам,
Сумей пройти.
Пойми – мы люди,
С этим родились.

Будь честен раз,
Перед собою.
Открой свою ты
Внешность, только раз.

Дай заглянуть
Моей душою
В твою душу.

Ответом на сказание пера,
Где расписал до грамма
Точно!

Пусть, реки между нами,
Нет моста
И к прошлому возврата.

Слышишь, нет!
Не будет.
Дай досказать.

Лишь для того,
Чтоб смог понять.
Признанием своим
Сумея до конца понять,
Поставить запятую или точку.

Здесь неприемлемо
Опять молчать.
Дано нам знать.

Тебе, ответь,
Нужна, как человеку,
Ложь?

Ноль ожиданий.
Стоя у окна.
Смотреть в ту даль,
Где отводя глаза.

И снова ждать,
Читая мысли,
Так утвердительно
Сказанных слов.

Не лучше нам
Объединиться?
Подумай - в чём.

Найдём решение
И выход.
В свет,
Из лабиринта.

В писании моём
Ты всё поймёшь.
Неся в ладонях доброту,
Своей душой, - тебя пойму.

Поверь, значением,
Словам.
Здесь колокол пробил.

Нам время вспять
Не повернуть.
Переверни страницу
И завтра с чистого листа
Начнём по новой жить.

Где не писав, частями,
Объяснения -
Без слов понятно.

Так просто
Будет понимать.
Одной строкой…

==============================

“АНТИРЕСПЕКТ - ТАМ” –
https://www.youtube.com/watch?v=MFq7S_ls3mw


Рецензии