Чтобы рядом была

Я же вижу,
Как ты смотришь на меня,
Что ты чувствуешь.
И я знаю  не права и права.

Мне так хочется сказать,
Но не уверена.
В тишине молчит
Душа моя.

Сердце любит, не тебя,
Ведь по-прежнему,
Прошлая любовь
Не ушла.

Часто я в окно смотрю,
В небо синее
И холодным зимним днём
И когда  жара.

А дорога звёздная, покрыта инеем,
Мне к нему по ней не дойти.
Нет дорог,
И не обозначены пути.

Млечный путь ведёт в никуда.
А за облаками спрятана
Россыпь звёздная
И в ночной тиши, лишь одна звезда.

Среди многих звёзд, зачарованна,
Лишь холодная луна
И в её сиянии,
Не найти ту звезду среди льда.

Ты со мной и я знаю, что чувствует,
Твоё сердце и твоя душа.
И не нужно тебе моё сочувствие,
Ты сказал:
"Главное, чтобы рядом была".


Рецензии