Гозману и иже с ним!

Не понимают многие политики,
Которые день ото дня Россию подвергают критике,
Имея все,воспринимая жизнь,как данность,
Твердят,что плохо им живется, беспрестанно.
Ругают президента,обвиняют всех подряд
И с умным видом рассуждают,
Орут до хрипоты,к чему-то призывают,
Всё им не так.Порой убить бы рад!
  Душ россиян высокое стремленье
  Вы не пытайтесь обмануть.
  Зря,господа,шумите,нет сомненья,и это наше убежденье:
  Россия выбрала свой путь!
А вы ,друзья,как ни садитесь,
Всё ж в президенты -не годитесь.


Рецензии