Одна и та же

Мы брошены с тобой
в одну и ту же ночь,
послужит нам рабой,
вдруг сможет нам помочь.

По шелковистой бахроме
стекают капли отчуждения,
мы ищем путь на макраме,
где жизнь в узлах и сновидения.

Но где,живительная влага
в роскошном запахе цветов,
где есть любовь,нет капли страха
беснующих,несущих боль ветров.

Да ночь темна,но всё же
в ней есть тепло,скорей коснись,
здесь каждый миг всего дороже
в нём ты живая,а не желание
                приснись.


Рецензии