ты мне сегодня снился

ты мне сегодня снился,
мы вместе ели обед..
но когда я проснулся,
закашлялся от сигарет..

ты мне сегодня снился,
но я не хочу вспоминать
у нас всё было прекрасно
мы делили с тобой кровать..

ты мне сегодня снился,
до этого - сто лет назад
снова ко мне прицепился
духов твоих аромат..

ты мне сегодня снился,
видно память сошла с ума
я помню, как кровью давился,
когда ты предал меня..

ты мне сегодня снился,
только давай без обид
я тебя не простила,
рана ещё болит..


Рецензии