Чудные мгновения

Если вы познакомились с предыдущими рассказами, вы уже знаете, что у меня один за другим родились 2 внука Негев и через 3 недели Мишенька. Ну вот пришло время и они один за другим встают на ножки.


Эти чудные моменты:
С мамой три шага по дому
И звучат Аплодисменты 
Негевуленьке крутому.

"Ах, вам нравится? Сейчас
Сделаю ещё три шага.
Для себя, для всех для вас
Подожду ещё аншлага."

Встал, как вкопанный, и ждёт
Чувств, восторга проявления.
А похлопали - идёт.
Это чудные мгновенья!

Подождите, кто же там
Поднимается с коленок.
Он подполз, поднялся сам,
Тоже хочет он оценок.

Ну какие тут коменты?
И тебе аплодисменты!!!


Рецензии