Хава нагила

Слёзы в голосе,
радость в сердце,
Русский я
и совсем один.
Вдруг пришёл
душою согреться
в тот библейский
Иршалаим.

Пусть я в городе том
только с краю,
Пусть ещё
не нашёл себе кров.
Я- нездешний.
Но всё же знаю,
меня город принять
готов.

Не родной,
а мне любо здесь,
мило.
Меня взял под защиту
Давид.
В сердце торкнет,
и Хава нагила
как родная
во мне зазвучит


Рецензии