Всё идёт по воле

На иконе ключ у апостола Петра,
А наш Святый Господ уже воскрес!
Он преломленный в Хлебе и сладком Вине,
А проповедь всё идёт и идёт по воле,
А вся страсть превратилась в струи слез!

Всё идёт по воле - на все Божья Воля!

А моя душа захотела на покой
Я обещал ей не стричься в монахов обет
Но на клобуке на моём - Крест, Копие, Христос!
Как это праведно — Крест, Копие, Христос!
Благой стихарь сослужения мотается!

Всё идёт по воле - на все Божья Воля!

А моей женой накормили приход,
Трульским собором растоптали ей грудь,
Монастырскою кельей растерзали ей плоть,
Так помяните ж её в ектенье -

Ведь все идёт по воле - на все Божья Воля!

Один апостол Иуда предателем был,
А все другие остальные — святые Его,
Их преемники святы и такие мудрецы,
Над владычной над митрой шёл огненный дождь
Я купил журнал «Афины» — там тоже хорошо,
Там Вселенский Патриарх там тоже что у нас,
Я уверен,что у них тоже самое —

Всё идёт по воле - на все Божья Воля!

А при Небесном Граде всё будет - освятись,
Он наступит скоро — надо только подождать!
Там всё будет во благо, там всё будет - рай!
Там наверное уже не будем больше согрешать!
Я молился среди ночи и понял, что -

На все Божья Воля!

(На основе произведения Егора Летова "Всё идёт по плану")


Рецензии