***

Буква Бог Значение
1. Р р Ра
[Бог-Солнце]
2. I i Индра
[символ соединения – сражения двух сил]
3. Г г Агуна
[Агни, оГонь, Гореть, Греть]
4. Н н Не [Низ, Ниц]
5. З з Зело [Это, Здесь, Заря, Земун]
6. Д д Дый
[Давать, Делать, Дуть (дуй)]
7. С с Сварог
[Сын, Сила]
8. Ч ч Чур
[Чрево, сохранение с внешним охранением]
9. Л л Лада
[Ливень (поток чего-то)]
10. Ж ж Жива
[Жизнью ведающая]
11. Т т Троян
[Троица, Творить (третий – сын двух родителей)]
12. М м Мара
[Моё, сМерть (то, что заключено внутри чего-то другого), внутреннее единственное число – во мне]
13. П п Перун
[Первый, Поверх, Поток]
14. Х х Хорс
[Ход]
15. Й й Ярило
[Йарило, концентрированное «И»]
16. Б б Белобог
[Бело, Благо, Бог]
17. В в Велес
[Ведать, Волшебство, Власть]
18. К к Макошь
[кош – судьба, жребий]
О развитии русской Славянской цивилизации:
И  сидящего  рядом  накорми  взглядом .
Надежда   , друг  ,  там  где  дух .
Жизнь  ?  Внимание  !  -  для  совершенствования  и познания .
Истинной личности не до публичности.
Искусство  ,  сынок  могучий прекрасный  поток .


Рецензии