Любовь

Ты, Любовь, я взываю к Тебе
Ты одна мне помощник в борьбе,
Пребудь ты со мной, молю я Тебя,
Меня защити на Путях -
В проблемах моих и скорбях.

Ты одна мне товарищ и друг.
И в сердечной тоске, я взываю к Тебе,
И тайную сердца печаль, я к Тебе -
Как к другу, всегда
Приношу я в мольбе.

Ты,Любовь, всегда силы даешь.
Ты меня в миллионной толпе узнаешь.
В желаньи моем, в терпеньи Твоем -
Сонату победы и гимны,
Мы вместе с Тобою поем.

Ты, Любовь, Ты,Надежда моя.
На Тебя уповаю лишь я.
И всею душой стремлюсь быть с тобой,
В стране, где всегда на Путях,
Царит мир и дивный покой.
                2017г


Рецензии
Число перформансов растет, число посетителей тоже,
Мой талант на трудолюбие с терпением помножен!
Это слёзы, кровь и пот, это не просто песни,
Я с рэпом рос бок о бок и надеюсь постареть с ним!

Бигден   03.08.2019 13:19     Заявить о нарушении