Март или 28. 03

Холодные руки. Горяченький чай.
В окне отражалась слепая печаль.

Два ночи. Он здесь. Стоит по окном.
Кричит про любовь. Всю ночь под дождём.

Под утро ушёл. А я пошла спать.
Он пьяный пади. Мне рано вставать.

Открыто окно. Под дверью цветы.
И три звонка в дверь. «Ну хоть бы не ты.»

Открытая дверь. Цветы на полу.
Короткие фразы. «Люблю как могу...»


Рецензии
Это все уже давно не ради себя -
Взгляни в глаза сотен тысяч девчонок и ребят.
И то что начиналось, как безобидное хобби,
Однажды станет лейтмотивом для моих надгробий.

Бигден   03.08.2019 13:40     Заявить о нарушении