Кто после него?

Народ, замену Путину ищи,
Иначе его сменят двойники -
Известный еще с древности прием,
Когда больной и немощный король
Вдруг выздоравливал и сильно молодел.
Народ подмены царской не хотел,
Но не заметил и кричал "хвала!"
Тому, чья только тень его была.
В России практика - вождей не заменять,
До смерти они будут управлять.
И, даже в партиях "традиции" покорны:
Зюганов, Жириновский и Миронов.
Как будто бы от них только успех!
Скорей всего не допускают тех,
Кто может конкуренцию составить
И вместо них их партию возглавить.
"Традициями" этими страна
Не обновляет курс и времена
Застой и  безнадегу предвещают.
Россия свои "грабли" не меняет.
       03.08.19г
    


Рецензии