Антроположество

Мальчики - что красные, что синенькие -
Рождены елдой пердолить города,
И только мамы, жёны и насильники
Знают, где у мальчиков ****а.
Тем, кто к этим трём хоть как относится,
Выгодна ****а мальчишеская:
Пусть в пригодном диапазоне возятся -
Выше ада, но зримо ниже ская.


Рецензии