Оксюморока

Асфальт уже не впитывает воду,
Гора пошла войною на гору`.
Рот стиснув, я, один среди народа
Отчаянно, пронзительно ору
От радостной, томительной печали:
"Что не убило - сделало сильней!".
Финал, итоги ищут все вначале,
Но ми`нет сколь одетых в ночи дней,
Когда проснётся в старике ребёнок,
Уснёт в подростке вредный злой старик?
И перекроет шёпот гул колонок,
И профиль морды обратится в лик.


         31.07.2019 г.


Рецензии