Писать пристало поэтессе...

Писать пристало поэтессе,
О том, как переменчив лес,
(не о политике, прогрессе)
И гуглить новых поэтесс.

Следить, чтоб лирикой нескладной,
Те не посмели увести
Её поклонников.
Накладно.
Тату и ту скорей свести.

Трудилась в поте поэтесса,
(никто не видел правда пот)
Как та на самом пике стресса,
Ваяет лирики компот.

Как льёт нектар любви редчайший
Мужчинам прямо в нижний мозг.
То к сердцу самый путь кратчайший.
А тема выверена. Босх.

Но всё труднее поэтессе
Держать стандарт. А рейтинг тот,
Подобно той бульварной прессе,
Хулит. А у других растёт.

Она же всеми позабыта.
Уже любовь ли не в цене?
Продажна лирика, как клит0р.
А все, кто бездарь, на коне.

И нет достатка. Нет целковых
Послать их всех подальше в лес.
Что ж развелось так много новых,
Как недорезанных дворовых,
Каких-то "левых" поэтесс?!

Costa Maria

P.S. Всем моим любимым поэтессам - без обид! Это сатира! Жанр такой!)))
(ну мало ли, вдруг кто примет всерьёз на свой счёт) 


Рецензии
поэтессы -
одуваны
хороши лишь
на диване

в поле
ветерок
и все
всю её и унесло...

Пащенко Эколог   13.06.2021 12:13     Заявить о нарушении
Да вроде пока не унесло, видимо одуваны ещё жёлтенькие!)

Коста Мария   13.06.2021 19:48   Заявить о нарушении
время терпеливо...

Пащенко Эколог   13.06.2021 19:50   Заявить о нарушении
быстрее поседеет, чем дождётся...

Коста Мария   13.06.2021 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.