а дождь сильней, весь город вымер

дождь,прорвало,пол неба в черном
зонты срывает ветер с рук.
и люди вспоминают черта...
под заунывный ветра звук.

от молний первобытный ужас,
одна в квартире, давит страх.
стемнело, пузыри на лужах,
душа сорвалась в небеса...

и вдруг так ощутимо стало,
что ты одна, что скоро осень.
что очень мало дней осталось.
и холод травы всюду скосит...

а дождь сильней,весь город вымер
грусть в гости просится ко мне.
туч переполненное вымя...
стекает...ведрами к земле.


Рецензии