Жду

Вижу плотную пелену серого дождика,
Ожиданием света природа полна.
И вслепую навстречу, сквозь вздох замороженный
Ты ко Мне... в нетерпеньи застыла спина...

Мир по старой привычке буксует предательски  -
Не пустить, обмануть, напугать, обратить...
Ты уперто идешь, будто в бездну все катится,
Во вселенной две Точки... и тонкая нить.

И осталось немного, и нервы канатами ...
Так непросто... но пульсом вливается жизнь,
Все сомненья в рассветном тумане раскатаны!
... Ты с дороги ладонь у камина держи ...


Рецензии