Котёнок

    Принесли котёнка в дом.
    Как его мы назовём?
    На ладошке,как ПУШОК,
    Белый-белый,как СНЕЖОК.
    Он игривый ВЕСЕЛЬЧАК,
    Не унять его никак:
    Ловит мячик на резинке,
    То клубок найдёт в корзинке.
    А на ёлку, как-то раз,
    Залезал,как снежный БАРС...
    Но бывает ЗАБИЯКОЙ,
    Без причины лезет в драку.
    Выгнет спину,хвост столбом -
    Грозным кажется котом!
    Как распустит лапки -
    У меня - царапки.

    Долго думали-гадали...
    Как же мы его назвали?


Рецензии
Вот сколько сразу имён у котика появилось! Разве можно все запомнить?

Таня Путилина   04.08.2019 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Доляна! Вот и думают,какое имя выбрать...

Нина Власенкова   04.08.2019 21:58   Заявить о нарушении