Одна небольшая история

Открывши глаза летним солнечным днем,
Проснулась Маэва с копьем и мечом.
Без воспоминаний о мире и том,
Как жизнь ей прожить в этом мире чужом.

Ждало героиню немало страстей -
Опасных, коварных встречала людей.
А время текло, словно реки Огьер,
Маэва без устали становилась сильней.

Но там, на бескрайних волнах бытия,
Людей повстречала, и звать их - друзья!
Теперь идут общей дорогой они,
Покоряя все новые пики судьбы!


Рецензии