Я не хочу разлук...

 Ты не сжигай- разлука,
 Мои "кусочки рая",-
 Шепчу ,сквозь прожитые годы,
 Через расстояния...
-Счастливой  быть хочу с тобой,
 Мой самый милый,несказанный друг.
-Я встреч хочу с тобой,-
 Я не хочу разлук...

 ***

Уснут печали белой птицы..и мир коснётся серебром её пера..
По небу от заката до зари,-бескрайние границы..
Поднимут шумный горизонт,под завязью крыла.
Взлетит к вершинам стонущим ветрами,где даль сливается с луной
Ей никогда не опечалиться,в руках рассвета обретёт она покой.
Восторженных мгновений пик блаженства,и высоты невидимых огней..
Как стрелы солнца находят преткновение,как день сливается с звездой.
Воспрянет дух,воспрянет сердце,и озарится блеск её очей..
Ей никогда не опечалиться,Любовью связанною с ней.
      Владимир Никишин 2


Рецензии
Стих ваш так прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   05.06.2021 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа,за прочтение прекрасное!
С теплом души к Вам, уважением!

Галина Лобан   05.06.2021 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.