жестокость, страданья

Жестокость, страданья, как будто так надо,
Идут, не заметив,как плохо ему,
щеночек мучительно гибнет от яда,
что стало с людьми я никак не пойму.

Да люди они? Или так - оболочка?
Прости нас,щенок, за короткий твой век,
ведь совесть у них как та тёмная ночка,
страшнее нет зверя, чем зверь человек. 

Мы часто о милости к Богу взываем,
животные молят о милости нас,
не все на страдания их отвечают,
ТАК ЗНАЙТЕ, ЧТО БОГ НЕ ЗАМЕТИТ И ВАС.


Рецензии