***

Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ведь такое СЧАСТЬЕ возможно лишь во сне…

Не родилась красивой,
Но жила счастливой.
Утром просыпалась,
Солнцу улыбалась.
И любовью с Милым
Пылко наслаждалась.

Глаза открывала,
Песни распевала
И в безумном счастье
Время пролетало.

И казалось вечно будет так, всегда.
Берегла Венера нас, яркая звезда!

Жизнь дарила сказку, радости полна.
В доме поселилась вечная весна.
Летом и зимою в душе цвели сады,
Летом и зимою
   в сердце
      пели соловьи.

Мне большое СЧАСТЬЕ Любимый подарил.
Рыцарь мой прекрасный, свет мой,
ВАЛЕНТИН!


Рецензии