Ren Kitahara and Koki Nanjo - Find Out

- Starmyu 3 - OST -

Сделай что-нибудь, давай,
Чтобы не кружился этот вектор.
А серьёзность через край
Методов не наших спектр.

А что? Хочешь убежать?
Виновен ты опять!
А что? Но в интриги дня
Не впутывай меня.
Все слова, что говорим, противоречат,
Словно шум, который вызвал ветер встречный,
Пронзают, сердце леденя.

Не знаю и молчу.
Плевать, что творишь сейчас.
Но делать, что хочу,
Буду я и на этот раз.

(Уходи!)
Чувства сами
(Уходи!)
Бродят днями…
(Впереди)
Между нами
Расстояние не пройти.

Не мешай, смолкаю.
Что таишь, узнаю.

Много способов умней,
Как себя вести, давно я знаю.
Только хитрость не по мне,
Не понимаю.

А что? Честность не порок,
Но всех ошибок рок.
А что? Выгода всегда
Важней бывает, да?
На наивных идеалах нет движенья.
Что за мысли? Что за глупое решенье?
Не соглашусь я никогда.
Как лабиринт, и в нём
Друг другу мешать нельзя.
Под небом все живём,
Только завтра не вижу я.

(Ничуть)
Не хватает…
(И  в путь)
Я не знаю…
(Рискнуть)
Продолжаю
Я искать этой жизни суть.

Всегда мы держались
Чуть-чуть в стороне.
Сомненья закрались,
Понятно вполне.
Но в небо на деле
Одно смотрели.

Понять так сложно, жуть.
Так скройся подальше с глаз.
Что б ни было, забудь.
Не хочу  я вникать сейчас.

(Уходи!)
Чувства сами
(Уходи!)
Бродят днями…
(Впереди)
Нам друзьями
В направленье одном идти.

Сразу в суть вникаю.
Всё я узнаю.


Рецензии