Бросим всё на встречу

Давай всё бросим мы для встречи.
И слова нету, всё потом.
А то звучат пустые речи.
Всё омывается дождём.
Ну что порыв? Задолжник вечно.
Проблемы сами создаём.
А жизнь идёт и быстротечно.
А мы, как рейсов новых ждём.
Без подготовки, промедлений.
Собрались в миг один и в путь.
Метро, такси, маршрут движенья.
На встречу нашу привезут.
Про быт с тобою мы забудем.
И прочь прогоним суету.
И вспомним, друг мой и обсудим.
Слова направив в прямоту.
Как этой встречи не хватало.
Душе отдушина, есть, но.
У обещаний слов не мало.
Ещё прибавили одно.


Рецензии