Капает дождик и косит деревья

Капает дождик и косит деревья
Косит он траву, кустарник вокруг
Солнышко смотрит и дарит здоровье
Временно лучший и искренний друг

Дождик слепой, говорят так в народе
Коли он солнцу свободу даёт
Вроде бы хмурая хрень в непогоде
Но а душа в нас при этом поёт

С детства плевал я на обувь и моду
Бегал босой, как всегда без зонта
Край, как любил я в природе свободу
И красоту, что давала погода мне та


Рецензии