Засранцы

Сидеть, на собственном говне,
Но делать вид, что всё в порядке.
Кому-то, хорошо вполне,
Ну а кого-то, бьёт в припадке.

Страна окучивает быт,
Бросает крошки на дорогу.
И не испытывая стыд,
Опять хвалу возносит богу.

Народ пытается понять,
И разобраться с тем, что было.
И правду-Матушку впитать,
Приобретя верёвку с мылом.

Наивно думая о том,
Что нас любить не перестали.
Кто гадит под себя тайком,
Чтоб усидеть на пьедестале.

Чтобы на завтра, чистым быть,
Не глядя на ужасный запах.
И деньги грязные отмыть,
И кровь стереть на нежных лапах.

Но жаль что времени в обрез,
Успеть бы с мыслями собраться.
И сбросить тех, кто в душу влез,
Не дав им снова обосраться.


Рецензии