Корабль мой во вселенную летит

Я помню, помню то мгновенье:
Пришлось рождаться мне на свет,
Удушье и сердцебиенье,
Сердился: дайте интернет!

Спасли меня, виной – рубашка,
Не голым я пришел на свет,
И с барокамерой знаком был,
Уже тогда знал интернет!

Прошли года и ржавый полоз
Звучит на радио, скрипит,
Опять удушье, сердцебиенье –
Корабль мой во вселенную летит!

По мотивам «Обезсмысленность, обессмысленность» Зуса Ваймана


 


Рецензии