Camera obscura

Перевёрнут город в луже,
Кверху дном архитектура,
Никому не станет хуже
В нашей камере обскура.

Так в глазах влюблённо-хитрых
Отзеркаливались титры.
Краски капают с палитры;
Я вытру.


02.08.19


Рецензии