Чувства

Любимый, можно я безумно обниму?
А можно, я щекой прижмусь к груди?
Пойми, тебя, любого я приму.
Прошу, пожалуйста, не уходи!

Любимый, можно я заплачу сильно-сильно,
Лишь только потому что я люблю.
Прошу, не принимай любовь так инфантильно.
Ведь я тебе, её вмиг докажу.

Мой милый, ты не уходи.
Поговори со мной. Останься.
Прижми ещё разок к груди.
Моей любви, прошу, ты не пугайся.


Рецензии