Китайский кассетник

Эпоха девяностых... Дикий запад
В Россию неликвиды валом сыпал.
Свободы чуя иллюзорный запах,
Ошибками сорил наивный пипл!

Развал на рынках после "голодовки" -
Жевачка, "бич-пакеты", sex-товары,
В кинотеатрах - видео-обновки:
Боевики, эротика, кошмары.

Один пример покупки неудачной:
Хотел кассетник, не бабинник! Свой!
Купил? Крутой мужчина, однозначно.
Продвинутый, бывалый, деловой.

Магнитофон под маркой "Made in China" -
Туфта, фуфло, отстой, халтура, брак.
Finita la commediа, bambino!
Короче, поздравляем! Ты... чудак!


         29.07.2019 г.


Рецензии