Владимир Владимирович Маяковский

Пути Господни неисповедимы! Жесткий
нас ждёт всех суд, томится на Земле душа.
Владимир Владимирович Маяковский,
бессмертна родина, а душа жива.

Фото
Семья Маяковских
с родственниками на мосту,
через реку Ханисцхали
в Багдадах.
Справо налево:
Володя Маяковский,
отец поэта Владимир
Константинович,
двоюродная сестра
Александра Киселева,
Оля и Людмила Маяковские,
крайняя-Александра
Алексеевна Маяковская,
мать поэта.


Рецензии